Если нет Бога, всё позволено...

Абри Кокосов
Растлевая народ четверть века,
Первобытное пестуя Зло,
Царь в скота превратил человека... -
Редко быдлу с царем так везло!

Первобытный инстинкт узаконен:
"Укради, возжелай и убей", -
И на воле теперь, как на зоне,
Над Заветом глумится плебей...

Всё позволено, если от Бога
Отрешиться: поход с топором
На старуху; в соседа - острога;
И грабёж; и еврейский погром...