Всем бедам вопреки

Людмила Реутова
Война идёт десятый год,
Обстрелы - каждый день.
Но город мой родной живёт.
Растёт число потерь...

Война закончится, друзья,
Донецк мой будет жить!
Со мною, или без меня,
И МИРОМ дорожить.

Мы роз прекрасные кусты,
Чтоб слышать детский смех,
Посадим всюду, я и ты,
За нас, за павших всех...

И будет мой Донецк опять
Цвести, благоухать.
Жаль не вернётся время вспять,
Где Божья Благодать.

А я, всем бедам вопреки,
Сажаю розы черенки...

1.11.2023г.