Последний месяц осени, ноябрь

Любовь Сотникова 2
Последний месяц осени,ноябрь
Сегодня утром встретил меня снегом
И серым стало голубое небо,
Гудел сиреной на реке корабль.

И падал снег мне прямо на ладонь,
Он от тепла руки стекал по каплям,
Мне почему -то так хотелось плакать,
Ведь этот снег тушил в душе огонь.

Огонь любви,желания и тоски,
Тоски по чувствам,что меня томили,
Меня,как ты,так больше не любили
И ты меня ,пожалуйста,прости.

Прости меня,что я тогда ушла,
Простить твоей измены не сумела,
Что я в твои глаза не посмотрела,
Что мимо счастья своего прошла.

А нынче снова наступил ноябрь,
Спустился утром снегом мне на плечи,
Мне на твою любовь ответить нечем,
Увез мою любовь к тебе корабль...
01 11 2023 Дивногорск