Если сердце изранят

Книжник
Если сердце изранят,
Надо, всё же, простить.
Если грудь протаранят,
Лучше всех возлюбить.

Что отдал, то пребудет,
Никого не виня.
Всяк из нас пусть осудит
Не другого, - себя.

18 октября 2023г.