Почему бы, скажем, нет? Очень романтично!

Евгений Гущин 2
                *****
  Будто случай подсказал, до сих пор не верится!
     Деревенский сеновал, приставная лестница!
- Вверх? Взглянул и ждёт ответ! В чём-то непривычно?
     - Почему бы, скажем, нет? - Очень романтично!
     Видя, понимая, чем манит сей взгляд!
         - До чего приятен сена аромат!
      Если уж, волнуясь, всё же пригласил?
       Часом, покрывало , ты не прихватил?
     Трав хмельные ароматы ласки мотивируют!
    Впечатления буквально просто фонтанируют!
   Всё романтики хмельное, явно, приумножится
    И любви бальзама раем в памяти отложится!

                *****