Солнце не остынет

Надежда Кловун
Солнце не остынет,
Если ты уйдешь.
Я продолжу идти дальше.
Дальше жить.

Идти к своим мечтам, целям.
Ты не единственный в мире.
Да, все люди незаменимы.
Незаменимы.

Ты не любил.
Ты не любил.
Твои слова ранили.
Глубоко ранили.

Качели-эмоции мне не нужны.
Твоих признаний я уже не жду.
Ты - мой урок жизни.
Я его усвоила. Прошла.

Сейчас я уверена в себе. Я спокойна.
Я спокойна, как Солнце и Луна.
И моя душа чиста.
Я как звезда.

Сейчас я ценю жизнь.
Ценю себя, свое время.
Я влюблена. Влюблена в жизнь.
Я - Вера, Надежда, Любовь.

Я верю, что встречу любовь.
Настоящую любовь.
С ним будет всё, что я хотела, хочу.
Как я захочу.

Моя судьба, жди меня.
Я верю. Я жду.
Я надеюсь. Я уже люблю.
Я люблю.

27.10.2023