дай таблетку

Анжелика Белышева
Я сегодня хочу умереть
Просто,
Перестать дышать и лететь
К звездам,
В бесконечных просторах парить
Космоса,
Ни хотеть, ни думать, забыть
Напрочь всё.

Но далёко в чертогах пустых
Разума,
Огонёк засиял и затих-
Звал меня,
Кинолентой крутила судьба
Жизнь мою,
И вернулись все чувства тогда
В обитель свою.

Открываю глаза :
- Жизнь, ты меня прости!
Помоги, дай таблетку
От глупости…