Время - мой ресурс

Надежда Кловун
Я жила наугад. Наугад.
Ставила разные цели подряд.
Хотела всё успеть, всё узнать.
Быть готовой ко всему.

Знать ответ на вопрос: «Почему?»
Я задавала вопросы.
Не получив ответы, искала сама.
Сама.

Пока я…
Не поняла, что все ответы во мне.
В моей жизни, в моей голове.
В словах, в речи родных.

Всё мне знакомо.
Я всё знаю. Или буду знать.
В своё время.
Время.

Не спешу я никуда больше.
Жизнь моя, мои правила.
Время - мой ресурс.
Только мой ресурс.

27.10.2023