Я Скучаю...

Михаил Сошников
Я скучаю по ласковым строчкам,
По глазам с затаённой тоской.
Вспоминаю, как тёмною ночкой
Мы к щеке прижимались щекой...

Говорили о всём между прочим,
Потаённым делились мельком,
Проводили, бывало - все ночи
В разговорах с тобой ни о чём…

По глазам понимали друг друга,
Было темам не видно конца.
Улыбалась нам ночка-подруга,
Покрывая глазурью сердца…

А потом нас молва разделила,
Кто-то, что-то, кому-то сказал,
В наших душах раздор поселила,
А кругом - аплодировал зал…

Жизнь на сцену похожа порою,
Мы невольно актёры все в ней.
Если чувства покрыть мишурою,
Не видать больше главных ролей...
          #МихаилСошников