Солнце октябрьское. Утро

Книжник
Солнце октябрьское. Утро.
Счастьем наполнена грудь.
Жить надо просто и мудро:
Утром - встать, ночью - уснуть.

Время всегда бесконечно.
В памяти много застав.
Принадлежит мне навечно
Сердце, от боли устав.

18 октября 2023г.