Есть женщины

Дмитрий Постниковъ
* * *

Есть женщины, прилипшие к смартфонам.
Снаружи жизнь для них проходит фоном.
Соцсети в нём, друзья, подруги тоже,
нет ничего прекрасней и дороже.

Возлюбленный! С ним спать они ложатся,
на пять минут не могут с ним расстаться,
играют со своей магической игрушкой,
а ночью гаджет верный под подушкой.

25. 10. 2023