Муза демона

Надежда Кловун
Ты пленен её красотой.
Ничего не можешь сделать с собой.
В снах твоих стала постоянной гостью она.
Только ты и она.

Млеешь лишь перед ней.
Даже во сне.
Даже там сложно найти слова.
Только с ней.

Однако разговоров мало ей.
Ты говоришь ей: «Постой.
У меня всё серьёзно с тобой.
Только с тобой.

Чувства есть.
Хочу союз лишь с тобой.
Я люблю лишь тебя.
И готов на всё и ради тебя.

Дай нам шанс.
Дай нам время.
Шанс на любовь.
На чувства.

Я хочу встречать рассветы.
С тобой.
Рано утром чай, конфеты.
С тобой, для тебя, для нас».

27.10.2023