И эти строки...

Людмила Мигунова
Я снова утопаю… снова
В непостижимости судеб
И - в малости, и - в силе слова,
Любви адепт…

За ней иду… Ведома ею…
В огне… И в смерти… И в раю…
Ни строчкою не сожалею
О чём пою…

Как звук от звука – малый атом -
Всё - без оглядки на судей!
А боль притихла виновато
Птенцом в гнезде…

То вдруг погаснет, то взовьётся,
То вновь напомнит о себе…
Но высь - заснеженное солнце –
В весну побег…

Пусть кажется, что мир жестокий,
Добро потерей не зови!
И эти согбенные строки
Лишь – от любви…