Хрустел морозец ноября

Клавдия Титова
Умчался дождь за кромку леса
И скрылся в брызгах янтаря.
Среди осенних самоцветов -
Хрустел морозец ноября.

Румянцем, на щеках играя,
Вошла красавица зима.
Рябина гроздьями сверкала,
Похоже, счастлива она.

А белый снег кружил, минуя
Густой туман, притихший лес.
Он осветил нам жизнь земную,
Россию в сотни вёрст окрест!!!

01.11.2023 год.

PS. Фото автора. Первый снег в ноябре.