Про Его возвращение

Надежда Кловун
Из небесных врат Он вернулся вновь,
Чтобы люди вспомнили про любовь.
Любовь чистую,
Любовь нежную.

Чтобы вернуть радость в сердца.
Чтобы все вновь поверили в себя.
Поверили в чудеса.
В забытого Бога.

Он вернулся.Дабы на людей поглядеть.
За зверьем присмотреть.
Птиц взъерошить.
И отпустить… в гладь небес.

Мир так ждал Его.
Ждал спасенья.
Его решения.
Его благословения.

Пусть все знают:
Он вернулся.
Он помнил. Он знал,
Что вернётся.

Он добр ко всем.
Он любит жизнь.
Всё, что дарит жизнь.
Всё, что её продолжает.

27.10.2023