Сжигает осень письма

Любовь Сотникова 2
Сжигает осень листья,
Словно письма,
Запоминая строки
Наизусть.
Я за собой полы
Помою чисто,
Оставить что -нибудь
Тебе боюсь.

Потом, как осень,
Письма уничтожу,
Тебе писала их
Я в октябре.
Свою тоску
Я на печаль
Помножу,
Ее оставлю
В старом рюкзаке.

Сжигает осень
Листья на дороге,
Дым проникает
В душу до сих пор.
Один листок
Остался на пороге,
Напомнив наш,
Последний разговор.

Его оставлю
И сжигать не стану,
Он мне зимой
Напомнит о судьбе.
Я в декабре
Тихонечко достану,
Из пачки писем,
Что пишу тебе.
01 11 2023 Дивногорск