Ночь

Tana Cat
Снова за руль машины в ночь,
Снова играют знакомые песни.
Сердце щемит. Как последний день - дождь,
Мы жили случайно и даже так - вместе

И порознь. Сны двойной сплошной,
Черная темень раскрывает объятья.
Идут огни разделительной полосой
И по обочинам деревья как братья.

Опять за руль - и хочется в ночь,
В рыжий цвет осени, белого снега.
Один на планете. Взлетать прочь
С асфальта дороги почти без разбега
01:01
1.11.23