Любите мам...

Нина Борисенко
Любите мам!
Дарите им цветы!
Любите мам!
Не рушьте их мечты!

Мечты о счастье
Любящих детей,
Чтобы в ненастье
Было потеплей...

Любите мам!
Они ведь это ждут...
Отдайте им любовь-
Для сердца их приют...

Любите мам-
Я призываю так...
Для них - латание
Душевных дыр...
Для вас - это пустяк...

Любите мам!
Дарите им цветы!
Любите мам!
Не руште их мечты!
      22.10.22.
Всем мира, добра и счастья!Любите мам!