Ты почему меня не дождалась?

Владимир Герун
Ты почему меня не дождалась?

Владимир Герун

Мы  любили друг друга  давно,
Да  и  в  школу  ходили  мы  вместе,
Относился  давно  я  к  тебе
Как  к  своей  законной  невесте!

Ну  а  взрослая  жизнь  развела,
Эта  армия нам  испытание,
Ты  меня  не  смогла - не ждала,
И  от  неба  нам  то  наказание...

Мы  на  пенсии  оба  теперь,
Но  не  видел  тебя  я  полвека,
Вот  же  верь  , а  не хочешь  не  верь,
Ведь  любил  я  в  тебе  человека!!!