Оранжевые зори

Ольга Хорошенкова
Демо-версию этой песни в соавторстве с Тофиком Агаевым можно послушать на моей страничке на сайте "Народный продюсер"

1
Волнами, как гитара,
Играл морской прибой.
Как солнечным ударом
Я был сражён тобой.

На пляже этом диком,
Скрывающем следы,
Богиней Афродитой
Ты вышла из воды.

Припев:

Дней пробежала дюжина –
Оранжевые зори,
А ты – моя жемчужина,
Подаренная морем.
Я, как кораблик тонущий,
Кренюсь, тобою пьяный,
А ты – моё сокровище
Курортного романа.
А ты – моё сокровище
Курортного романа.

2
Твой профиль утончённый,
Точёный силуэт,
И кажется – знакомы
С тобою много лет.

И вот закоренелый
Угрюмый холостяк,
Я утонул всецело
В оранжевых страстях.

Припев:

Дней пробежала дюжина –
Оранжевые зори,
А ты – моя жемчужина,
Подаренная морем.
Я, как кораблик тонущий,
Кренюсь, тобою пьяный,
А ты – моё сокровище
Курортного романа.
А ты – моё сокровище
Курортного романа.