Ветер кружит

Сергей Скепко
Бестолково,сердито по улице ветер кружит.
Ищет место,где спрятаться.
Дует в затылок,лицо и уши.
Последние листья с деревьев срывая.
С холодной пылью,гонит  по улице.
И прячет их под ворота.
Вызывая не приятное чувство.
В окна домом, уже вставили зимние рамы.
Тишина стала,как будто плотнее.
Брызнул мелкий дождь, как пыль.
Пора поднять воротник пальто.
Пошёл дождь со снегом ,прощай осень..