Улечу

Юлия Федулаева
Я улечу за облака,
Туда, где нет печали.
И буду счастлива пока
Видны златые дали.

Но кто-то горем мажет лист,
Не разрешая счастью.
И вместе с ним летим мы вниз,
И на душе ненастье.

Я тихо в Храме помолюсь,
Возьму благословенье.
И со Христом соединюсь,
В Причастии спасенье.