Пожалуйста, солдат, не умирай!

Анастасия Цуненко
Пожалуйста, солдат, не умирай!
Ты на земле еще нам очень нужен.
И в оружейный залп, и в зной, и в стужу,
Пожалуйста, солдат, не умирай!

Пожалуйста, не закрывай глаза!
Ты, помня этот стих, смотри на небо.
Ты думай о родных, что встретят с хлебом.
Пожалуйста, не закрывай глаза!

Пожалуйста, солдат, ты только верь,
Что кровь ты проливаешь не напрасно,
Что без тебя стране грозит опасность.
Пожалуйста, солдат, ты только верь!

Терпи, солдат, пожалуйста, терпи,
Тебя быть сильным духом заклинаю.
И слабых, и больных оберегая,
Терпи, солдат, пожалуйста, терпи!

Солдат, ты помни предков боевых,
Они для нас пришли домой с победой.
Ты тоже победишь, ты - сила света!
Солдат, ты помни предков боевых.