***

Сергей Мочалов 2
Мой выбор, - любить вас вечно,
Тайно,но неотступно.
Ваш выбор, - делать мне больно,
Или светло:
На плоскости чёрной вселенной
Стать мне спасительным Солнцем,
Или забрать моё сердце
Печалью на самое дно.

Мой выбор, - любить вас вечно,
Тайно,но неотступно, -
Проникнуть губами и взглядом
В свой иллюзорный рай.
Когда я глаза закрою
Всё станет горестным адом,
Ведь взгляд ваш, - нежное небо,
Покинет мой радостный край.

Мой выбор, - любить вас вечно,
Тайно,но неотступно.
Когда моё сердце остыло,
Ваш взгляд его разбудил.
Хоть жизнь моя, - сон тягучий,
Но свет всегда со мной рядом,
Горящий грехом в моём сердце
Теплом ваших белых крыл.