Нахмурилось набрякло завьюжило...

Алексей Рожнов
Нахмурилось набрякло завьюжило
Но вдруг ветер подул
И погнал как овец облака
Вышло солнце согрело
Почти что как южное
Нет ещё не весна
Но и осень не властна пока
Мы зависим от солнца
И даже от Луны скособоченной
И изрядно дырявой
Как старая в тире мишень
Человек хочет света
Чтоб высветил душу до донца
И конечно цвела ароматная
Пышно сирень