Соцсети жрут

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Я мало ем, я мало сплю - соцсети.
Пишу урывками и мало - соцсети.
Они вбирают нашу жизнь, паскуды.
И я дряхлею на глазах, иуда.

Я предаю реальный вздох,
Да я походу скоморох.
Я продаю айтишный стон
И скоро в выжатость лимон.

Наркот силён и трудно слезть.
Соцсети жрут по полной, брат.
Возможно извернусь на жесть,
Возможно тайный акробат.

____________________________

01/11/2023