Милосердные женщины. Заякин

Фома Маловеров
Научите меня не смотреть выше ног,
Очевидно, что разница слишком большая.
Милосердные женщины знают итог,
Равнодушно собою меня угощая...
http://stihi.ru/avtor/inforar
------
Здесь научат всему, чего хочешь довольно легко,
Станут в очередь даже друг другу мешая,
Милосердные женщины в юбках, лосинах, трико,
Не бесплатно,конечно, ведь им и нужда не чужая..

Здесь научат ценить мимолетный приход и экстаз,
Чтобы чувствовать задницей, чреслами, брюхом.
Милосердные женщины даже не против проказ,
Если им перед этим фальшивые баксы не втюхать.

Здесь научат всегда опускать эпилог,
Видя действо цветасто, фактурно, мясисто.
Милосердные женщины даже не ставят в упрек,
Лишний вес староватому секс-активисту.

Здесь научат искать виртуальных утех от льстеца,
Забывая поесть, День рожденья жены и побриться.
Милосердные женщины, впрочем выносят в больнице,
За лежачими утку, скрывая под масками лица...