Вот и осень пролетает

Сергей Бандуровский
       ***
Вот и осень пролетает...
В ноябре живём!
Листья дальше улетают...
Мокнем под дождём.

И, о чём душа мечтает?
О, тебе, родной.
Ты причёской соблазняешь...
Дивной красотой.

Расправляешь плечи..груди...
Улыбаешься.
Дни такие не забудем...
Поцелуемся.
   01. 10. 2023