Моя страна

Елена Козырь
МОЯ  СТРАНА
Где- то там моя страна...
Моя родная Украина .
Не угодила чем она ,
Чтоб превратить её в руины ?

Что тебе сделал мой народ,
За что его ты убиваешь ?
Когда- то дружбою был горд
Теперь врагом на веки станешь.

Страна -агрессор и палач,
Тебе прощения не будет.
Мы помнить будем детский плач
И взрывы бомб мы не забудем.

Война закончится  для нас,
Мы восстановим всё из пепла,
Чтоб ожила моя страна ,
Чтоб в мире и добре окрепла.

Автор  Елена  Козырь   01.11.23