Чувственное сердце

Сергей Кирпиков
Как трудно чувственному сердцу,
Наполненному нежностью, добром,
В котором грубости нет места,
Встречаться каждый день со злом.

Как больно видеть злые взгляды,
Способные на подлость и обман.
Такие будут только рады
От нанесения другим душевных ран.

Порою чувственному сердцу
Нести Добро в мир всё трудней.
Идёшь, а пред тобою дверцу
Закроют, словно ты злодей.

О, люди, люди, вы ж не звери,
Зачем же ссориться всем нам?
Не закрывайте свои двери,
Когда Добро стучится к вам!