Всё золото небес и ярких звёзд

Сергей Мочалов 2
Та,которая никогда не обернётся,чтобы поймать мой взгляд,
Чья красота грациозна,словно дыхание;
Яркая,словно сияние всего,что излучает свет;
Единственная,озаряющая тёплом мироздание.

Та,которая никогда не обернётся,чтобы поймать мой взгляд,
Ведь неловкость движений бывает у любящих только...
Я представляя, - едва представляя,как сладок ваш аромат,
Любуюсь,как в шёлке ваших волос,играется ветер с Солнцем.

Та,которая никогда не обернётся,чтобы поймать мой взгляд,
Чей взгляд я ловлю,как милостыню данную Богом,
Пусть у меня ничего нет,но я несказанно богат,
Сиянием вашего силуэта в своей очень долгой дороге.