***

Ольга Зоненберг
"Благословен я буду вечно!"-
Мне строчку ангел возвестил.
Душа пусть будет безупречна-
Нас так Спаситель попросил!
Заботу ангельскую помнить,
К нему о помощи взывать,
Нести свой крест,
Светить и верить,
И никогда не унывать.