В парке пусто..

Наталья Радуль
В парке пусто, снег все сыплет
Заметает все следы.
Над скамейкой птица свищет
Ищет нас. Но где же ты?
Помнишь ту весну и лето?
Как гуляли мы вдвоём,
Остаётся все приветы
Слать в ближайший водоем.
Но и там сейчас сугробы,
На качелях снежный ком,
Захотелось в небо, чтобы
Сердце екнуло вдвоём!
Как мечталось мне, однажды,
Отписать тебе поклон,
Но Кораблик мой бумажный
Не пробьёт зимы заслон!