Карри

Любовь Улуру
                Смесь пряностей индийских карри            
                Улучшит жизнь и организм               
                В них сила, стимул.. Вы не знали?            
                Вернёт здоровый «механизм»

                Чеснок, пажитник, чёрный перец,               
                Горчичный порошок, гвоздика               
                И перец красный острый, фенхель,             
                Для усвоения корица               

                И кориандр, и куркума..               
                И смесь такая нам нужна..
                Готовят соус на её основе,            
                Он гарантирует здоровье!