Ты знаешь

Роман Сарзам
Ты знаешь - на лужах лед
Ты знаешь - на небе звезды
Ты знаешь - зима придет
И будут трещать морозы

Ты знаешь - тепло с тобой
Ты знаешь - я как на солнце
Ты знаешь - и хворь стороной
Ты лучик в моём оконце

Ты знаешь - когда ты рядом
Ты знаешь - всегда хорошо мне
Глаза твои с нежным взглядом
Люблю я их всей душою.