Эпиграф с Юлей, или Хроники Абсурда - 2 выпуск

Выход Из Под Контроля
Дратути, друзья!

Вот все показывают вам красивое, а я хочу показать абсурдное. У меня сегодня два автора: один из них никому не известный Костик Б. из Израиля, второй - хорошо всем известный Даниил Хармс из России. Но оба они большие поклонники абсурдного жанра, так что я хочу вас удивить, сбить с толку и заставить поломать голову. Кому-то это понравится, кому-то нет... Но Выход он такой - неожиданный.

Играть будем так. У меня собрано 35 цитат каждого автора. Вот их номера:

Костик Б.: 3, 6, 8, 14, 15, 16, 19, 20, 22, 23, 28, 30, 34, 35.

Даниил Хармс: 3, 6, 8, 10, 16, 18, 19, 20, 22, 24, 26, 28, 30, 32.

Вы выбираете себе номер и подаете заявку, примерно так:
Костик - 1, Даниил - 2.

Я выдаю цитату согласно номера и исправляю этот пост, чтобы было понятно, какие номера свободны.

Сроки:

- Выдача цитат по 12:00 04.11.23 или до их досрочного окончания.
- Написание стихов до 21:00 08.11.23,
- Голосование по 21:00 12.11.23.

И да! Я выдаю цитаты по ночам!