196. Поздравление

Тимина Нина
Не печалься, что бегут твои годочки!
Дочка выросла, растут твои сыночки.
Быстротечна наша жизнь, мы это знаем!
Но тебя мы с днём рожденья поздравляем!
Пусть всё сложится удачно в этой жизни,
День рождения пройдёт твой на "отлично"!
И порадуют тебя твои сыночки,
Все твои друзья и мама с дочкой!

   03.05.22