Всё важно в жизни этой

Книжник
Всё важно в жизни этой -
И боль, и срам, и стыд.
Рисунок Каналетто.
Молчанье пирамид.

Незримая охрана.
И хворост под ногой.
Не поздно и не рано,
А вовремя, родной.

18 октября 2023г.