Чего нам, явно, не хватает...

Александр Урванцев
Чего нам, явно, не хватает -
Так это, истинно, того, что не на дно нас устремляет -
А ввысь в развитии.
Легко усвоив правила простые -
Что узаконили в сознании века.
Те, что нас мудро делая не злыми -
Добру вернули статные права.