Нет слова Мы

Лара Ананьева
От слова Мы остался Ты,
Осталась Я, Нас больше нет.
Последние мои мечты
Разбились в прах об твой ответ.

Ни слёз, ни боли,  ничего,
Лишь тихий отзвук в подсознанье,
Размытость образа того,
Кто умилял своим касанием.

Лишь где-то глубоко в душе
Кольнёт тоской невыносимой,
Что никогда, нигде уже
Не буду я тебе любимой.

Что не коснешься моих губ,
И не поправишь светлый локон,
Что никогда объятья рук
Не обовьют в любовный кокон.

Я лишь хочу, чтоб иногда
В ночь одиночества и грусти,
Ты помнил вечные слова:
Давай друг друга не отпустим.