Она живёт...

Елена Хлопцева
Она живёт, она тоскует,
Она свой мир из тьмы творит.
Она давно уж не ревнует,
В ней нежность сердцем говорит.


Она легко соединяет
В единый разные миры.
Она себя порой не знает,
В неё все Боги влюблены.


Играя трепетно словами,
Она в безвременьи творит…
И льются чувства кружевами,
И Сердце с Миром говорит.


01.11.2023