О математиках

Игорь Галиб
***
Математик лежит на смертном одре. Приходит за ним Смерть
- Ну, всё, Математик, пришла пора. Говори последнее желание и пошли.
- Желание любое?
- Любое!
- Назови мне полностью число "пи".