О себе

Ольга Сенькова
Живу, работаю, учусь
Я в жизни многого  добиться.
Стараюсь быть собой, любить
И к людям честно относиться.
Я не летаю в облаках-
Ведь падать больно с высоты.
Хочу чтоб  самые заветные
Мои исполнились мечты!
Жить так ,чтоб люди обо мне
Не говорили  плохо.
Чтоб не показывали пальцем
И не стали охать.
Жить по  чести и в чести.
Шагать по жизни  в ногу с веком.
Быть всегда самой собой
И просто в жизни человеком.