Просто жить!

Виктория Дрегун
Просто жить!
Без спешки, без вранья
Помнить лишь о том, что жизнь - твоя...
Помнить лишь, что миг неповторим,
Да и мы в нём... Что наш путь - един...
Неделимы мы на части, на куски...
Утешение -  в природе. От тоски
Убегать нам нужно в лес и бор,
Завести с любимым разговор,
Чтобы укрепление и тела, и души
Мы в заботе отыскать смогли...
Поиграть с ребенком иль котом..
Пусть наполнен смехом будет дом!
Прогуляться без причины, так...
В нашей жизни важен и пустяк...