197. Дари тепло своим друзьям

Тимина Нина
Если стало в жизни другу не легко,
Подари ему души своей тепло.
Друга выслушать сумей, накорми и обогрей
Вместе легче будет вам и веселей.

Не скупись сказать и добрые слова.
Пусть от них порой кружится голова.
Все ненастья поделите пополам
И тогда они все превратятся в хлам.

И растают все невзгоды словно дым.
И над вами небо будет голубым.
Солнце будет ярко вам всегда светить.
Только дружбой этой надо дорожить.

Посидим мы с другом вместе за столом,
Рюмку добрую винца себе нальём.
Вспомним наши молодые те года,
Мы ж такое не забудем никогда!


Теперь этот стих зазвучал в исполнении
Стаса Пенявского.