Равнина прибрежная

Александра Соколова 1
Равнина прибрежная. Стойкая зелень.
Кустарников пышных и трав изумруд.
Как будто бы ёжики дружно присели,
Так видимый образ кусты создают.
А ветер их гладит, взъерошились спинки,
Волнение веткам, как суть, придаёт.
И в напряжении листья-морщинки,
ПринЯвшие чинно судьбы поворот.
Равнина прибрежная - жертва момента,
Атаку достойно ветрам отразив,
И призовое занявшая место,
Хвала небесам, что вдохнули ей сил.