Что же мне для счастья надо?

Яна Мелтонян
В лунном зеркале отражается небо в алмазах.
Легкий ветер колышет твою седину.
Что же тебе для счастья надо?
Что нужно, чтобы мы прекратили войну?

Когда мы с тобой потеряли друг друга?
Нелепые споры, обиды, упрёк.
И вместо легкого ветра лютая вьюга,
Нам преподала снова урок.

Дни так быстротечны, а мы тратим их в ссоре.
Пытаемся друг-другу о наболевшем сказать.
Но ведь даже  в самом осознанном споре,
Невозможно что-то  в ответ доказать.

Мы не слышим друг-друга.Нам холодно вместе,
Но расстаться мы пока не спешим.
Я слезу вытираю с щеки украдкой,
А ты правдой своей одержим.

А так хочется счастья, покоя и нежности,
Жить без упреков, что во всем виноват.
Чтобы не было необоснованной ревности,
Если нам вместе встречать закат.

В лунном зеркале отражается небо в алмазах.
Легкий ветер колышет твою седину.
Что же мне для счастья надо?
Когда я в объятиях твоих усну.