День за днём - не дурдом...

Александр Урванцев
День за днём мы не дурдом своей жизнью создаём -
А ступени совершенства мыслей, слов и дел людских.
Воскрешая суть блаженства любви и веры.
Меньше злых, реально, в мире с этим станет.
Реально больше мудрецов.
Тех, кто в сознание вселяет единство дедов и отцов семьи величием, материнства.
Страны величие храня.
На нет сведя тем безразличие к надежде значимой всегда.