Пылает пожар

Призрок
Пылает пожар, а в нем наши стихи -
Красивы, слегка непристойны, легки..
Они нежной вязью прошли сквозь года,
Их поступь - дурман, обжигают слегка ...

А нет аргументов шаг сделать назад
Искрятся глаза,как светил водопад...
Своим ароматом  в пучину зови,
Чтоб стон отзывался томленьям в груди...

Ведь он порожденье живущих внутри,
Эмоций прекрасных, гормонов в крови...
Они отраженья чувств и страстей,
Что душу наполнят приходом идей...

Кто нас остановит? Кто нам запретит
С верой в любовь страсти испить...
Ведь я ухожу в мир иной за тобой
Чтоб негу вкусить обретая покой...

Чтоб нам насладится сближением тел...
Чтоб разум от чувств пьянел и хмелел...
(призрОк)