198. Мои мысли

Тимина Нина
То, что мыслями заложишь,
Так оно и будет!
Не желай другим плохого,
Заповеди слушай!
Мудрость в них заложена,
Что веками собрана.
Знают все, что бумерангом
Всем вернутся подлости.



Мой ангел-хранитель меня бережёт,
От злых языков ограждает.
Вниманьем, заботой своей и теплом
Меня он всегда окружает!

.
Друзья мои! Меня простите!
Не оправдала ваших я надежд!
Поэта из меня не вышло- таланта нет!
А промелькнул лишь только след!